コメント
はる☆ゆい
わたしも同じ気持ちで、ゆういちろうお兄さん応援しています😊
何年かしたらもうゆういちろうお兄さんじゃないと!ってきっとみんななってると思いますよ☺
はる☆ゆい
わたしも同じ気持ちで、ゆういちろうお兄さん応援しています😊
何年かしたらもうゆういちろうお兄さんじゃないと!ってきっとみんななってると思いますよ☺
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日はぐずぐずクララの相手しつつお昼寝して はっと目が覚めたら16時過ぎで🫠 わたしは今日一日何してたんや…🫠 みんな働いたり家事したり子供に向き合ったり 一生懸命頑張ってるのにな… とか罪悪感に苛まれた日だった😇 晩…
やっぱりミルク飲む量って赤ちゃんそれぞれなんだと思うわ😢… 規定量以下のときもあればもっと飲む時もある… 昼間は120で2-5時間爆睡してくれる娘が今日いつもの寝る前だけ160(これで5-6時間寝てくれる)を飲ませてたらそ…
あーーー とうとう娘がお勉強の壁にぶち当たったかなー🥺 はじめてテストで悪い点数とってきた💦 わからへんとこ今日帰ってきてからずーっと教えてたけど……まだあんまわかってへんぽかったなー💦 今日一緒に復習したノート…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yu-ki+
同じ想いの方がいらっしゃって嬉しいです😊💕
だいすけお兄さん世代の方達にとってだいすけお兄さんは一緒に子育てを頑張った戦友みたいな存在だそうなので、ゆういちろうお兄さんにもそんな風に感じるママ&パパが増えて行って欲しいです☺️
はる☆ゆい
なるほど、戦友ですか☺
確かに素敵なお兄さんですもんね!
うちは上と下が年の差兄妹なので、だいたくコンビ時代がすっぽり抜け落ちていて、熱い気持ちを知らないので残念ではあります😅
ゆういちろうお兄さん、あつこお姉さんをこれから応援したいです💓
yu-ki+
わたしもたくみお姉さん時代は知らないしだいすけお兄さんも1年弱くらいだったので、同じように盛り上がれないのは確かに残念に感じます😵
でもどちらのお兄さんお姉さんも素敵だと思ってるので、わたしも新コンビを応援していきます🤗💕