お出かけ 北海道(道央あたり)の方教えてください🥺最近の気温どうですか?来週から… 北海道(道央あたり)の方教えてください🥺最近の気温どうですか?来週から旅行に行くのですが服装迷ってます🥺天気予報見たところ最高23°、最低10°前後となってますが、ほとんど日中しか外に出る予定はないです!子どもたち半袖でいけますかね🥹?薄手ロンTの方が良さそうでしょうか? 最終更新:12分前 お気に入り 旅行 服装 北海道 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今は半袖に上着です! 晴れてたら暖かく感じますが… 曇ってる23度だと肌寒く感じるかもしれません💦 薄手のロンTはあっても良さそうです! 1時間前 ママリ 教えていただきありがとうございます!ロンT持って行くことにします🙋♀️ちなみにパジャマはもう長袖長ズボンでしょうか🥺? 19分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます!ロンT持って行くことにします🙋♀️ちなみにパジャマはもう長袖長ズボンでしょうか🥺?