住まい 四人家族でマンション購入された方、何平米の広さに住んでいますか?👀✨(バルコニーを含まない広さを教えてください) 四人家族でマンション購入された方、 何平米の広さに住んでいますか?👀✨ (バルコニーを含まない広さを教えてください) 最終更新:9月21日 お気に入り 1 マンション 家族 コニー はじめてのママリ🔰 コメント hi 70平米の3LDKです🏠 9月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊ちょうどよい広さですか? 9月21日 hi 子供二人でギリですね😂😂😂 今はまだ小さいのでいいですが、大きくなったらそれぞれの部屋を作ると収納が足らなそうです😢 9月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱり収納が足りないんですね😭 マンションは収納足りないってみんな言う気がします💧 お部屋の数は問題ないですか?? お子さまには一人一部屋ですか? 9月21日 hi 我が家は異性なので一人一部屋と夫婦の寝室って感じになるかな?と思います😊ギュウギュウですね😂😂😂 もう1人は無理ですね✋✋✋ 9月21日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ちょうどよい広さですか?
hi
子供二人でギリですね😂😂😂
今はまだ小さいのでいいですが、大きくなったらそれぞれの部屋を作ると収納が足らなそうです😢
はじめてのママリ🔰
やっぱり収納が足りないんですね😭
マンションは収納足りないってみんな言う気がします💧
お部屋の数は問題ないですか??
お子さまには一人一部屋ですか?
hi
我が家は異性なので一人一部屋と夫婦の寝室って感じになるかな?と思います😊ギュウギュウですね😂😂😂
もう1人は無理ですね✋✋✋