ままリん
おてて!て言うと添えますが、自分からはまだ無理です😖たまに添えた方が取りやすいと思うのか自分からできる時もあるけど、ほとんどできないです。
ままリん
おてて!て言うと添えますが、自分からはまだ無理です😖たまに添えた方が取りやすいと思うのか自分からできる時もあるけど、ほとんどできないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシートにうんち漏らされたから買い替え…はもったいないと思いますか?😂 シートの奥の方まで下痢を漏らされて、洗うならお風呂場で洗うことになると思うのですがそれも面倒で🥹 現在1歳2ヶ月、 今のチャイルドシ…
幼稚園の先生からの嫌がらせとしか思えません。これはどう思いますか? うちの子は舌小帯短縮症の手術を9月末にします。 これは低年齢で手術をしてる子だとサクッと切って終わりですが年長になると全身麻酔で手術になり…
ランドセルが原因でイジメがあるという話を聞いたのですが、ランドセルマウント、または安っぽくてイジメなんて本当にあるんですか?😭子どもの時、人のランドセルに興味なんてなかった気がしますが、、(みんな赤だった時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント