※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ユニクロのメッシュ肌着について!画像の柄のメッシュ肌着、田舎のユニク…

ユニクロのメッシュ肌着について!
画像の柄のメッシュ肌着、田舎のユニクロにはもう置いてないのですが都内のユニクロで見かけたよーって方いたら教えてください🙏
時期的にないとかではなく、在庫あったの見たよ!って方いたらお願いします✌🏼☺️🍨💓

コメント

☆

愛知県ですが見かけました。
ユニクロのアプリからオンラインで買えませんか…?確か近くの店舗で受け取りや自宅配送できたような…
店舗で、見てから購入したい場合だったらすみません…💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます‼︎
    少し前までオンラインにあったのですが今もうないんです。。
    今持ってて着てるのですが可愛いから来年のサイズも欲しくて😭
    羨ましいです‼︎😭💓

• 1時間前
  • ☆

気になってアプリ見てみたら、80,90サイズのメッシュタイプかぶるタイプも前開きもチラホラ、カートに入れれるみたいですが、地域に寄って違ったりするのかな…?

• 55分前
み

ユニクロのアプリで在庫見れないですかね?🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

少し前までオンラインで見たのですが今ないのです😭😭🙏
    コメントありがとうございます☺️

• 1時間前
HA🦕

23区のユニクロですがメッシュ肌着自体は在庫あったの見ました!
ただこの柄はなくて、さくらんぼ?とかのシリーズと白メッシュしかなかったです💦
この柄は昨年のモデルなのでもう在庫なしかと思います😭