エビアンスプレーのようなミストスプレーの詰め替え容器はありますか?ビシャビシャの化粧水をミストにしたいです。
エビアンスプレーのようにきめ細かなミストスプレーになる詰め替え容器ってないのですかね💦?
今持ってるビシャビシャの化粧水をミストスプレーにしたいです
わかる方教えてください
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ます
これきめ細かいです。
AliExpressの商品画像ですが画像検索したら別のサイトでも出てくるかもです
エビアンスプレーのようにきめ細かなミストスプレーになる詰め替え容器ってないのですかね💦?
今持ってるビシャビシャの化粧水をミストスプレーにしたいです
わかる方教えてください
よろしくお願いします。
ます
これきめ細かいです。
AliExpressの商品画像ですが画像検索したら別のサイトでも出てくるかもです
「ファッション・コスメ」に関する質問
中3女子へのプレゼントについてです!(1万円分) メイクをしているようで、昨年はJILLSTUARTのメイク道具をプレゼントしました。 今年は、ポルジョか…snidelか…エチュードハウスか…と思っているのですが、どれがいいと思…
160センチ56キロ、同じくらいの体型の方😭参考にさせてください! この夏までしっかり太ってたので(64キロくらい今もデブですが)グレイルのサイズLわかってました! こないだメルカリでグレイルのM買ったらパッツパツでし…
無印のクレンジングオイル、リニューアルされてから痒みが出るようになった方いらっしゃいませんか😭? 昔から無印のマイルドクレンジングオイル(マイルドオイルクレンジング?)を使っていました。 多めに買っていてス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これに似てるものを某300円ショップで買いましたがきめ細かくなくて💦
これは細かいのですね!
買ってみます
ます
スリコはダメなんですね。。。
今日ちょうどホームセンターで通り掛かったところが園芸ブーストで同じスプレーボトルありました。
ちらっと見ただけなのできめ細かいかはわからずですが、、、
売り場的にはそういうところにもあります。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
お値段も安いので試してみようと思います👌🏻 ̖́-