※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

他銀行または同銀行で土日に振り込みした場合、すぐに反映されないです…

他銀行または同銀行で土日に振り込みした場合、すぐに反映されないですか?

昨日夜に友人が私の口座に振り込みしたと連絡きましたが、今朝アプリで確認したらありませんでした。

何度も返済を伸ばしてるので、振り込んだっていうラインもむ嘘のように感じてきました。

コメント

くろみ

土日祝に振り込みしても、相手の口座に入金されるのは平日だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モアタイムシステムとってる銀行だと思うので即時反映だと思うんですが💦🥺

• 1時間前
ようかん

大体に銀行はメンテナンスでもない限り即時振込ですよね。。。

お金が絡んでいる以上、誠意ある対応をお願いしたいですね🥺

振込予約画面をみせてもらうか、念の為月曜日まで待つかをおすすめします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    振り込み用紙送ってと送りました💦

もう5回くらい先延ばしされて、昨日までの期限だったのですが、それもやっぱり事情でできないから明日やると言われたところ今やれと送って、振り込んだと来たのですが、、、
    怪しすぎます。

• 1時間前
ママリ

夜中とか朝早いと入金反映しないところもあるので銀行次第でしょうね…💦

はじめてのママリ🔰

振り込んだ時に毎回明細送ってもらえばいいのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

銀行次第だと思います。

• 57分前