※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えび
子育て・グッズ

おはようございます!2人目が生まれてもうすぐ1ヶ月になります。小さめで…

おはようございます!
2人目が生まれてもうすぐ1ヶ月になります。
小さめで2700ぐらいしかなく、エルゴのオムニブリーズをもってますが、3.2キロから使えるとのことでまだ使えず、、、上の子の幼稚園のバスの送り迎えなどで抱っこ紐をささっとつけて使いたいなと思っていて、おすすめがあればおしえてください!お手頃だと助かります。
コニーも気になってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビービョルンミニ使ってます⭐️

はっぴー

上の方と同じですミニです✊🏻

• はっぴー

はっぴー

値段もそんな高くないですし、いいですよ〜!

• 1時間前
はじめてのママリ

ビョルンミニも3.2kg〜ですし新生児からと謳ってるもの大体そのくらいからになってます💦
コニーも安全認証のテストは3.6kg〜でそれより小さいお子さんは様子を見て使ってくださいってことになってます!
なので3.2kgに満たなくても長時間使用でなければ様子見て個人判断で使っていいのかなと思います!
私はベビーキャリアファーストというものを使ってましたが(これも3.2kg〜)抱っこ簡単でよかったです☺️アウター着てても抱っこできます✨