※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月、完母の方の授乳間隔教えて下さい。

生後2ヶ月、完母の方の授乳間隔教えて下さい。

コメント

マカロン

その頃基本1時間、短いと30分で授乳しでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣いたらおっぱいあげてたらなぜかずっと泣きっぱなしで上げないで縦抱きしてたらゲップがでてそのまま寝たのであげすぎても苦しいのかな?と思ったのですが、1時間なんですね💦

• 1時間前
  • マカロン

マカロン

うちの子の場合はないたらおっぱい寝る。がパターンでしたね😀

赤ちゃんによってはゲップしたいとか、ガスが溜まってるとか暑い、寒い、💩したいとか色々泣く理由はあると思いますよ😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未だに何で泣いているのか全然分かりません😭😭

• 1時間前
  • マカロン

マカロン

わかんないですよね💦よくインスタとかで赤ちゃんの泣き方がこうだと眠いとか流れてますけど...。
    わたしもわかんなかったです。わかんないまんま大きくなりました😅
    わたしは使ったことないんですけど、アプリでパパッと育児?というアプリで赤ちゃんの泣き方を読み取るとなんで泣いてるか教えてくれるというものがあるみたいですよ😊わたしは次男で使おうと思ってます。よかった試してみてください。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

日中は3時間位で夜寝てる時は3時間だったり、4時間あいたりします!
たまーに夜中5時間位空いたりするので、胸が張って痛いので寝ててもあげてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣いたら授乳してますか??💦

• 1時間前