コメント

マカロン
その頃基本1時間、短いと30分で授乳しでした。

はじめてのママリ🔰
日中は3時間位で夜寝てる時は3時間だったり、4時間あいたりします!
たまーに夜中5時間位空いたりするので、胸が張って痛いので寝ててもあげてます!
-
はじめてのママリ🔰
泣いたら授乳してますか??💦
- 1時間前
マカロン
その頃基本1時間、短いと30分で授乳しでした。
はじめてのママリ🔰
日中は3時間位で夜寝てる時は3時間だったり、4時間あいたりします!
たまーに夜中5時間位空いたりするので、胸が張って痛いので寝ててもあげてます!
はじめてのママリ🔰
泣いたら授乳してますか??💦
「授乳間隔」に関する質問
母乳のちょこちょこ飲み もうすぐ生後5ヶ月になります。外出前や預ける時以外は基本母乳です。 飲みムラなのか少食タイプなのか、生後3ヶ月くらいから授乳時間がすごい短いです😭 最初飲まなくなった時は遊び飲みをしてい…
母乳がちゃんと出ているのか心配です。 授乳間隔が30分や1時間で悩んでいます、酷いと飲み終わったと思って置くとまた欲しがって泣きます。あやしても寝ないし置けば泣くしでずっとちょっと飲んでを繰り返しています。ち…
完母の方におでかけの時の授乳について質問です。 今日夫と子どもと3人で2回目のお出かけの練習をしました。 まだ生後2ヶ月ということもあり、 普段は1時間半〜2時間おきに授乳しており 授乳があるので混雑していない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣いたらおっぱいあげてたらなぜかずっと泣きっぱなしで上げないで縦抱きしてたらゲップがでてそのまま寝たのであげすぎても苦しいのかな?と思ったのですが、1時間なんですね💦
マカロン
うちの子の場合はないたらおっぱい寝る。がパターンでしたね😀
赤ちゃんによってはゲップしたいとか、ガスが溜まってるとか暑い、寒い、💩したいとか色々泣く理由はあると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
未だに何で泣いているのか全然分かりません😭😭
マカロン
わかんないですよね💦よくインスタとかで赤ちゃんの泣き方がこうだと眠いとか流れてますけど...。
わたしもわかんなかったです。わかんないまんま大きくなりました😅
わたしは使ったことないんですけど、アプリでパパッと育児?というアプリで赤ちゃんの泣き方を読み取るとなんで泣いてるか教えてくれるというものがあるみたいですよ😊わたしは次男で使おうと思ってます。よかった試してみてください。