コメント
ママリー🔰
私も産後さらに涙もろくなりました!
すぐ泣きます😭
ホルモンバランスもあると思いますし、守るべき大切な存在ができたからかと。
変じゃ無いです!!
ママリー🔰
私も産後さらに涙もろくなりました!
すぐ泣きます😭
ホルモンバランスもあると思いますし、守るべき大切な存在ができたからかと。
変じゃ無いです!!
「1歳3ヶ月」に関する質問
産前産後枠での保育園、入れましたか? 現在子どもが1歳3ヶ月。 妊娠中で4月が下の子の予定日です。 もともと、2学年差で子どもが欲しく狙って妊活再開したら、1周期で妊娠し(今の子も1周期で来たので妊娠しやすいのか…
1歳3ヶ月の子供がすぐ物を壊す、無くすです😩 1日1つは壊れるかなくなるかしてます。 上の子の時はそんなこと一度もなかったです。 何なんでしょう… 今も上の子のお気に入りのものがなくなっていて必死で探してますが…
1歳3ヶ月の息子がいます。 以前友達の家に遊びに行った時にアンパンマンとかしなぷしゅ等は全くハマらなかったという話をしたら友達のお子さんがハマっているべべふぃんというチャンネルを見せてくれました。 するとどハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
そうか!大切な存在が生まれたからですね…🥲✨!
変じゃないと言ってくださってほっとしました…泣けますよね…
この子のために、他の人のために涙が流せる母親になれて嬉しいです🥲