子育て・グッズ 産後に涙もろくなり、出血が多いことに悩んでいます。ホルモンバランスの影響でしょうか。同じ経験の方はいらっしゃいますか。 産後なんだか涙脆くなりました…ホルモンおかしいですよね…😭 産後不正出血?排卵出血?が多く、2ヶ月に一回は出血ばかりの月になることが多くなりました… それに伴ってなのか、それともただ単に産後だからなのか、子を産んで1歳3ヶ月も経ってるのに一生懸命頑張ってる人を見ると涙がボロボロ出てきます🥲 同じ方いらっしゃいますか?私がただただ変なのか、ホルモンバランスなのか…教えて頂けたら嬉しいです😢 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 不正出血 産後 1歳3ヶ月 排卵出血 はじめてのママリン🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も産後さらに涙もろくなりました! すぐ泣きます😭 ホルモンバランスもあると思いますし、守るべき大切な存在ができたからかと。 変じゃ無いです!! 9月21日 はじめてのママリン🔰 そうか!大切な存在が生まれたからですね…🥲✨! 変じゃないと言ってくださってほっとしました…泣けますよね… この子のために、他の人のために涙が流せる母親になれて嬉しいです🥲 9月22日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
そうか!大切な存在が生まれたからですね…🥲✨!
変じゃないと言ってくださってほっとしました…泣けますよね…
この子のために、他の人のために涙が流せる母親になれて嬉しいです🥲