コメント

ハヌソラ二
安いと思います!うちもそれで届きました。

𝙔𝙪𝙝𝙞
コンパクトだと大きい方の箱でも厚さ5cmまでですが哺乳瓶だと入らないのでは(;_;)?
上の方はそれで届いたとあるので哺乳瓶にもよりますかね🤔?
厚さが大丈夫そうならコンパクトですかね*定形外も値上がりしてから全然安くなくなって困りますね(;_;)
-
はじめてのママり
ありがとうございます!
厚さちょうど5センチでした(^_^;)
値上がりしてますよね…
全く利益考えずに値下げしてしまいました(笑)😂- 6月16日
-
はじめてのママり
ちなみに定形規格外って大きさ厚さ決まりないですか(><)?
- 6月16日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
じゃあギリギリ行けそうですね(`・ω・´)✨
500円だと手数料も引かれるしでコンパクトでもトントンくらいですかね(;_;)メルカリも値下げコメントばっかりで嫌になります(笑)
定形外の規格外は最大の大きさは決まりがありますが、哺乳瓶くらいなら大きさも厚さも大丈夫ですよ(*^^*)
ただ250g以上あるとその時点でコンパクトより高くなっちゃいますね(;_;)- 6月16日
-
はじめてのママり
どうせ値下げコメントくるからと高めにつけるといいねすらきませんよね(笑)
いまグラム測って見たのですが三本で157gでした!
定形の方が良さそうですね!?😍- 6月16日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
わかります〜(>_<)
常識ない人も多いですしね😭💔
157gだと定形外で340円なのでコンパクトよりお安く済みますね😊💓ちょっとでも利益出したいですし、定形外のが良さそうです(*^^*)- 6月16日
-
はじめてのママり
このまえ着払いの商品9800円で出してたの込み1万で即決しますって言われて華麗にスルーしましたw
相談して良かったです💓- 6月16日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
即決します、とかお前が決めるなよwって思いますよね\( ˆoˆ )/
やすい方法が見つかってよかったです✨
グッドアンサーありがとうございました😍💓- 6月16日
はじめてのママり
ありがとうございます!
500円で売ってしまって😭
少しでも送料安くしたくて…