※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
子育て・グッズ

ニンテンドースイッチ、クリスマスに買うならやっぱり2ですかね!?めちゃ…

ニンテンドースイッチ、クリスマスに買うならやっぱり2ですかね!?

めちゃくちゃ高いなーって思っちゃうんですが…

コメント

✩sea✩

2がいいと思います!
これから2でしか遊べないソフトも出てきますし、お友達が2を買ったら、一緒に遊べない、と言う場合もあるので💦

• nn

nn

それが…友達ほとんど持ってて2待ってる人いないんですけど…

でも、2の方がいいですかね😣

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

これからみんな、切り替えていくと思いますよ!
    2でしか遊べないソフトがあるので、子どもの友達も、Switch1の方しか持っていない子は、「2が欲しい!」と言っているので( ・ᴗ・ )

• 1時間前
はじめてのママリ

switch2は抽選でもなかなか当たらないし、8月から時々お店で探していて今日初めて緊急入荷に出会えて、残り3台だったので買いました!
switch2なら1と2のソフトで遊べますが、switchだと2専用ソフトは遊べません。

何のソフトやりたいか次第かなーと思いますが、そもそもクリスマスまでにswitch2が手に入るか怪しいです😂

田舎ならあるとか聞きますが、クリスマスに欲しいなら早めに動き始めた方がいいです✨
ちなみに店頭販売狙うなら土曜日です!

• nn

nn

えええええー!そうなんですか!今まで親子共々ゲームに全く興味がなかったのでそういう情報すら知らなかったです😣😣😣

ありがとうございます♪

• 1時間前
  • nn

nn

楽天とかだと普通に販売してますが…これとはまた別ですか?

• 1時間前
  • nn

nn

あと、このセットもJoshinで売ってて売り切れの文字は見えませんでしたが…どこも抽選なんですかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

グッドアンサーありがとうございます!
    楽天のは高いですよ!
    任天堂ショップ、電気屋さんや、イオンで販売のswitch2マリカセットは税込53979円とかで買えます!
    どうしてもって欲しいって方が高くても買っています。。

• 1時間前
  • nn

nn

今、Joshinのホームページを確認したら、やはりはじめてのママリさんのおっしゃる通り抽選でした😭😭😭

ご存知でしたら教えていただきたいのですが、この抽選販売は何度か開催されてるのでしょうか??
    Joshinでは一昨日から明後日まで応募できるようですが…
    定期的に販売されてるのか、それとも12月まで再販があるか不明なのかどちらかわかりますか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

店舗によるかもですが、我が家の近くのジョーシンは今は抽選はポケモンのセットのみで、マリカセットは店頭販売です。
    ジョーシンは売り場の横に売り切れかどうかの看板があったり、商品あたりに売り切れって貼り紙があったので、もしかしたら売っていた可能性もあるかもですね🤔

任天堂のAmazonが、招待購入(抽選みたいなもの)で、トイザらスもまだ抽選でした!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ジョーシンオンラインショップでの抽選販売は何度も開催されているみたいです!
    店頭でも少ないですが1.2週間おきに入ってきている感じなので、オンラインも定期的に入荷があるのかなって思います🤔

• 37分前