はじめてのママリ🔰
基本は退院日、総合病院とか大きいところなら相談すれば次の受診日にしてくれるところはあるので聞いてみるしかないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
基本は退院日、総合病院とか大きいところなら相談すれば次の受診日にしてくれるところはあるので聞いてみるしかないですかね🤔
「切迫早産」に関する質問
正期産より前や、胎児が2500g未満のときなどに産気づいたら総合病院などの大きい病院に搬送される場合があると思うのですが、その大きい病院って自分で探しておかないといけないんでしょうか? 切迫早産だったときに通院…
32w切迫早産で自宅安静中なのですが 張りがある時に生理痛のような痛みが伴います💦 それと同時にお尻のをグーっと押される感覚になるのですが これは普通ですか? いきむのを我慢している時みたいで怖いです💧
パパ育休について 現在33週切迫早産で入院中です。 先日出したパパ育休申請について先ほど勤務先から連絡があったそうです。 元々経過が順調の為、予定日(1月中旬)〜2週間の期間で申請してましたが、どうやら一度受理され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント