妊娠・出産 切迫早産などで入院した場合、入院費は、基本的に、退院当日支払いにな… 切迫早産などで入院した場合、 入院費は、基本的に、退院当日支払いになりますか?? 次の日とか、次の検診までにとかにはならないのでしょうか?💧 まさか入院すると思っていなくて、自分で運転してきたため、自分で運転して帰るのですが、現金払いのみなので、 その日だと、銀行に行って、また戻る感じだなぁ…と思ったのですが💧 主人に持ってきてもらう方法もありますが、 検診次第で、帰れるかどうか決まるので…。 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 切迫早産 入院費 検診 主人 銀行 ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本は退院日、総合病院とか大きいところなら相談すれば次の受診日にしてくれるところはあるので聞いてみるしかないですかね🤔 9月20日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント