はじめてのママリ🔰
基本は退院日、総合病院とか大きいところなら相談すれば次の受診日にしてくれるところはあるので聞いてみるしかないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
基本は退院日、総合病院とか大きいところなら相談すれば次の受診日にしてくれるところはあるので聞いてみるしかないですかね🤔
「検診」に関する質問
シングルマザーで、 子供も親も医療費500円です! 歯医者の定期検診(クリーニング)に行きたいのですが、同様で500円でできるのでしょうか?? シングルになってから行くの初めてでホワイトニングではなく定期検診でよく…
17週です。昨日から膣の右側大陰唇が腫れていて、横になってると何もないんですが、立ったり歩いてるとそこに何かがあるような違和感と痛みを感じます。検診は後3週間後です。受診したほうがいいでしょうか?
歩行発達について質問です。 娘が1歳5ヶ月なのですが、やっと安定して1分くらいは1人で立ってられるようになり、廊下の端からはじまであるけるようになりました。 でもメインははいはいで、1日に数回ジョイントマットと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント