※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

数ヶ月前からウェルカムベビーの宿を1泊2日で取ったんです……家族3人でホ…

数ヶ月前からウェルカムベビーの宿を1泊2日で取ったんです……家族3人でホテルに泊まるのは初めてなんです……息子の鼻風邪も完治し……これで一安心だと思った矢先……さっき寝かし付けたら寝始めてまだ1時間も経ってないのに2〜3回泣いて起きている…こんなのは初めて……めちゃくちゃソワソワする😇😇😇さっきまで超元気だったよね?寝る直前までいつも以上に遊んでしまったからか??急に発熱することってあるのかな?!😭😭たたた頼む……何事もなく……平穏に……明日を……迎えたい……っ…!!😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

なぜか外せない予定の前に限って、狙ったかのように何か起こりますよね💦
ただ大人のワクワクドキドキを感じ取っただけとかならいいですが…
無事に明日を迎えられますように!