キッチンについてLIXILのリシェルにパナソニックのフロントオープンの食…
キッチンについて
LIXILのリシェルにパナソニックのフロントオープンの食洗機はつけられるのでしょうか?
教えていただけたら嬉しいです!!
- りり(1歳2ヶ月)

はな
リシェルの公式サイトに選択肢として載ってるので付けられるかと😊

みーママ
最近?付けられるようになったみたいですね☺️
私もパナソニックの食洗機お願いしました

はじめてのママリ🔰
付けられますよ!
キッチンについて
LIXILのリシェルにパナソニックのフロントオープンの食洗機はつけられるのでしょうか?
教えていただけたら嬉しいです!!
はな
リシェルの公式サイトに選択肢として載ってるので付けられるかと😊
みーママ
最近?付けられるようになったみたいですね☺️
私もパナソニックの食洗機お願いしました
はじめてのママリ🔰
付けられますよ!
「住まい」に関する質問
福岡県朝倉市の中国の事業者によるマンション問題について、多くの方に知ってほしいと思い投稿しました。 以下オンライン署名を集めておられる方の文章を転記させていただきます。 ↓↓ 福岡県朝倉市柿原地区で「センチ…
築2年でこれはひどいですよね💦 自分でなんとか直す方法ありますか? ちなみに築1年で未入居物件買っているので保障期間は過ぎてますので、無料では直せないです😭😭 新築より全然安くなかったし、高い買い物になってしまい…
Gがどうしても苦手です。 社宅の一階に住んでいますが、 今日など涼しくなってきて旦那がもうそろそろエアコンじゃなくてリビングも寝室も窓を開けようといいます。 年に一回必ず見ていて今年も遭遇したので本当に嫌なの…
住まい人気の質問ランキング
コメント