住まい 今寝室でダブルベット二つ繋げて4人で寝てるんですが3人目産まれたらベ… 今寝室でダブルベット二つ繋げて4人で寝てるんですが 3人目産まれたらベットに5人でねれると思いますか?😂ベビーベット買った方がいいですかね😂 最終更新:1時間前 お気に入り 3人目 ベビーベット はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント suu★ うちは生まれるちょっと前に上の子を自分の部屋で一人で寝れる練習をして別々にしました! でも2年生とかだったので本人も「ひとりで寝る!」って感じでしたがまだ上の子が小さいなら微妙ですよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 まだ年長なので難しいかもですよね🥹 新生児と寝るの危ないですよね!ベットの横に布団とかですかね! 寝室二階なのでベビーベット使うかなぁと😭 1時間前 suu★ 親で赤ちゃんを挟むか!ですね(笑) うちは狭いから別々にしたんですけど、まだ上のお子さんたちが小さいならいけそう! 赤ちゃんも一緒に寝た方がこっちも楽だしベビーベッドは私も使わず3人育てたので💦 あった方が良さそうなら購入ですかね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ年長なので難しいかもですよね🥹
新生児と寝るの危ないですよね!ベットの横に布団とかですかね!
寝室二階なのでベビーベット使うかなぁと😭
suu★
親で赤ちゃんを挟むか!ですね(笑)
うちは狭いから別々にしたんですけど、まだ上のお子さんたちが小さいならいけそう!
赤ちゃんも一緒に寝た方がこっちも楽だしベビーベッドは私も使わず3人育てたので💦
あった方が良さそうなら購入ですかね💦