みかん🍊
熱がいきなり上がった感じでした🤔
普通の風邪かな?って感じでしたね!
ママリ
熱が高かったくらいでした!
ママリ
まさに今子供がコロナです。
発熱から始まり(その日の夜に約40度)、薬を服用せずとも翌日午後には平熱に戻りました。
その他、鼻水なども全くなくこれまで保育園でもらってきた風邪の中で1番マシでした。
小児科の先生には子供がコロナにかかっても発熱だけで終わることが多いと聞きました。
みかん🍊
熱がいきなり上がった感じでした🤔
普通の風邪かな?って感じでしたね!
ママリ
熱が高かったくらいでした!
ママリ
まさに今子供がコロナです。
発熱から始まり(その日の夜に約40度)、薬を服用せずとも翌日午後には平熱に戻りました。
その他、鼻水なども全くなくこれまで保育園でもらってきた風邪の中で1番マシでした。
小児科の先生には子供がコロナにかかっても発熱だけで終わることが多いと聞きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のことで悩んでいます😭 数ヶ月前、県外に引っ越しをしました。 4歳の子が保育園に行ってましたが退園して、引っ越し先で保育園を探すつもりでしたが、定員オーバーで落ちてしまい、役所にまた相談しに行ったら4歳…
1歳7ヶ月の女の子です。 保育園で最近お昼ご飯のとき立つことが増えましたと言われてしまいました。 お家でも立つので、座って食べようねと声かけしているのですが、平日夕方は保育園の疲れからかママ、ママっとなってし…
大食いさんの一歳児育てていらっしゃるママさん おられませんか? 毎食どのくらいの量を食べられますか?💦 おかず、お米、うどん、パスタで何gやひと束などと詳しく教えていただけると幸いです😭 幸せな悩みだと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント