※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育て中に住むとして、、、徒歩30分以内・自転車や車で10分ぐらいの場…

子育て中に住むとして、、、
徒歩30分以内・自転車や車で10分ぐらいの場所にイオンモールやららぽーと等の大きいショッピングモールがあるとやっぱり便利ですか??🧐🧐🧐✨

コメント

ぷー

徒歩で行ける距離にモールありますが便利です☺️
暑過ぎて外で遊べない時とか雨の日とかも屋根付き駐車場あるから便利です

3kidsma

田舎でイオンモールは1時間とかかかるので、10分ならめちゃくちゃ便利すぎます✨️

• 3kidsma

3kidsma

ただ、家付近の道路が混雑するとかだとちょっと嫌かもです💦

• 1時間前
咲や

地域によりますが、大きいショッピングモールだと、駐車場から出るだけで渋滞1時間とかよくあるので、家に車で帰る時にその渋滞に巻き込まれる可能性もありますよ😂
便利は便利ですけどね
中に習い事出来るスペースがあれば、習い事やらせている間に買い物出来ますし

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

徒歩じゃ行けない距離にありますけど
何も不便してないので
近くてもあまり行かないかもしれないです💦

み

徒歩圏内にモールがありますが便利です✨️
ペーパードライバーなので、雨の日は徒歩で買い物に行けるのが凄く助かってます!

はじめてのママリ🔰

車で15分くらいのところに小さいイオン、40分くらいのところに大きめのイオンがありましたが特に使わないです…
暑いから散歩がてら行こ〜とはたまになるんですけど、子供が小さいうちはそんなことより近くの支援センターに行った方が便利だったし服屋とかも見飽きました😂スーパーならいちばん近いところいってたし