コメント
はじめてのママリ🔰
まだベビーフードあげています😂(めんどくさいからです笑)
ままり🤍🤍さんの投稿見てそろそろおにぎりとかパンとヨーグルトとかに移行しようと思いました!(そうしたら毎日おにぎりorパンとヨーグルトです笑)
スノ
バナナ、ヨーグルト、野菜スープです!
朝は絶対ご飯、パン、麺食べないので😂
- 

ままり🤍🤍
ご回答ありがとうございます😊
モデルさんみたい👠✨️- 9月21日

はじめてのママリ🔰
ご飯、魚、適当な野菜(にんじんしりしりとかほうれん草の胡麻和えとか)です!
未だにとりわけじゃなく冷凍ストック派なので適当に選んでチン!です😂楽😂
- 

ままり🤍🤍
冷凍ストック辞めちゃって、毎回何にしよう?ってなってます😇笑
ストックあれば朝からバランスよく出せていいですね✨️- 9月21日

- 

はじめてのママリ🔰
ストック辞めたら自分も毎朝困りそうです🤣
- 9月21日

はじめてのママリ🔰
きな粉食パン、バナナヨーグルト(ベビーダノン)、野菜オムレツです😊
- 

ままり🤍🤍
野菜オムレツ!良いですね✨- 9月21日

ままり🤍🤍
ベビーフード楽ですよねーっ!
めっちゃめんどくさい時はそのままの食パンちぎって出して、掴みたべしてる間にバナナ切ってみたいな感じです…💦笑