子育て・グッズ うちの子最近、楽しい時や興奮した時、歯を食いしばってプルプルする感… うちの子最近、楽しい時や興奮した時、歯を食いしばってプルプルする感じ?を数秒します。本人はその後もいたって元気。今日は丸亀製麺でうどんを食べてなってました。しかも10回以上。調べると身震い発作?なのかよくわかりませんが大丈夫なのかな。。発達的にも心配 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 夫 発達 うどん 歯 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も未だにやりますよ🤣 楽しくてやってる感じだと思ってました🤔 友達の子も遊んでる時よくなってたので、同じぐらいの月齢だとやるのかな?と思います🙋♀️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!周りではいなかったので心配してました!ありがとうございます😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!周りではいなかったので心配してました!ありがとうございます😭