コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も未だにやりますよ🤣
楽しくてやってる感じだと思ってました🤔
友達の子も遊んでる時よくなってたので、同じぐらいの月齢だとやるのかな?と思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子も未だにやりますよ🤣
楽しくてやってる感じだと思ってました🤔
友達の子も遊んでる時よくなってたので、同じぐらいの月齢だとやるのかな?と思います🙋♀️
「発達」に関する質問
ADHDの子供との関わり方教えて欲しいです。 今度、自治体の発達相談にいきます。 通ってる園からは指摘はないですが日常でかなり困っています。 (園には具体的に相談してるが、日常で困ってることと同じことは起こらな…
ADHDの子供との関わり方教えて欲しいです。 今度、自治体の発達相談にいきます。 通ってる園からは指摘はないですが 日常でかなり困っています。 (園には具体的に相談してるが、日常で困ってることと同じことは起こらな…
一歳1ヶ月になりましたが、まだママ、パパ、(いないいない)ばぁ!しか言えません。 女の子で模倣とかは早かったので、発語も早いかと思っていましたが、このくらいの時期にまだあまり言葉出なかった方いますか? 運動発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!周りではいなかったので心配してました!ありがとうございます😭