※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那に女として見てもらえなくて、虚しいです😮‍💨32歳ですが産後おばさん…

旦那に女として見てもらえなくて、虚しいです😮‍💨

32歳ですが産後おばさん体型すぎるし仕方ないかぁと思いますが、時々メンタル凄くやられます。

別に性欲がすごいわけでもないですが、ときめきたい気持ちもあるしそういう目で見てもらいたいって気持ちがあります。

ダイエットして〜とかじゃなくて、もう今後そういう目で見られることってないだろなと確信してます。
不倫したい気持ちになってしまってます、、(笑)

さすがにする勇気も出会いもないのでしませんが、共感して貰えないでしょうか?🥲😅

コメント

ゆゆゆ

共感しかないです……
書いてらっしゃること全てに頷いてます😂
かと言ってこれって努力をしない自分もいるんですけどね……
体型などもそうですが子どもがいるともう完全に家族と見られてる感じです🥹
そして私自身性欲かなり失せました……笑
皆無に近いです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいです…😭
    逆に夫婦生活ある方ってそんないい体型なんでしょうかね…?笑
    なんか子供だけ産んで私用無し感あります😇
    性欲私もかなり失せました。
    そしてレスすぎて私から誘えないし、向こうからも誘ってこないのでもうこれは一生何も無いかもと悲しいです〜もう女として終わりかと思うと

• 1時間前