コメント
はじめてのママリ🔰
今回、高温期5〜7日目に下腹部のチクチクありました!
8日目には生理前のようなズーンが一回、くしゃみした時にピキッとなるのが一回あって
10日目で陽性出ました✨
なので時期的には着床痛でピッタリだったのかなと思ってます🙄
はじめてのママリ🔰
今回、高温期5〜7日目に下腹部のチクチクありました!
8日目には生理前のようなズーンが一回、くしゃみした時にピキッとなるのが一回あって
10日目で陽性出ました✨
なので時期的には着床痛でピッタリだったのかなと思ってます🙄
「着床」に関する質問
2人目不妊で体外受精してます。これまで特に着床不全や子宮内フローラ、内膜炎の検査はしていません。1回目2回目ともにかすりもしない陰性でした。3回目を2個移植して、それでもかすりもしなければ次を検査周期にするか…
現在5週3日で10日後に心拍確認予定の31歳妊婦です。 1回目の体外受精で今回無事に着床してくれたのですが まだ何があるかわからないためできるだけ安定期になるまでは周りには言わないつもりなのですが、普段からお酒が好…
体外受精しています。胚移植1回目、フライングでもずっと陰性。判定日にHCG 1でリセット。この時点で病院からは子宮内膜炎の検査を勧められ、その場合は一周期おやすみになるといわれて2回目までしたいと希望し今回2回目…
妊活人気の質問ランキング
ままり
本当ですか!!どうせまた…と思う反面皆さんがよく言うチクチクとはこれかな!?と期待してしまいます😥やっぱり高温期10日目までは我慢した方がいいですよね😭頑張って耐えます。ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
リセットだった月もチクチクした時ありましたが、あれは着床しかけてたのかな?と今では思います🙄
外はまだまだ暑いですが体冷やしすぎずお過ごしください😌
陽性出ますように✨
ままり
ありがとうございます🥺💗
温めて過ごしたいと思います。ありがとうございます✨