コメント

はじめてのママリ🔰
子どもが外の空気を浴びてないという心配ですか?
それでいうと行かなくていいです!
逆にママリさんがずっと家にいていろいろ考え込んで…出ないとしんどいって言うなら2ヶ月の子連れてでも今からちょっと散歩は全然行ってきたほうがいいと思います!

あんず
今からですか!?散歩はそこまで無理してするものじゃないと思います💦散歩しないのが原因でお子さんの体調がどうにかなるものでもないし(うちは夏生まれなので3ヶ月はほぼどこも出かけてません)夜道を歩く方が危険なのでやめといた方がいいです😱
-
はじめてのママリ🔰
外の空気を浴びなすぎて心配になってしまったのですが、たしかに夜道歩く方が危険ですね😭散歩しないのが原因で体調変わるもんじゃないんですね💦安心しました、明日散歩します!
- 1時間前
-
あんず
良かったです💦大丈夫、人間はそんな弱くないです!うちも散歩するようになったのは5ヶ月以降ですが、今も滅多に風邪引きません😂赤ちゃんはミルクたくさん飲んでたっぷり寝てママとスキンシップ取ってればすくすく育ちますから安心してくださいね✨散歩は無理せず天気が良い時に行きましょう🥰
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月なんて私は子供と引きこもってましたよ🤣笑
散歩行くと言う概念すらありませんでした( 笑 )
しかも子供2人とも🤣笑
はじめてのママリ🔰
子どもの心配です😭
わざわざ今からでなくても大丈夫そうですね💦明日お散歩します🚶♀️