子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐購入予定なのですがブリーズとデラックスどちらがいい… エルゴの抱っこ紐購入予定なのですが ブリーズとデラックスどちらがいいでしょう? ポケットの数が大きな違いらしいですが ポケットを沢山使うかいまいち想像つきません。 どこ行くにも小さなバッグくらいは持つだろうし…🙂 どう思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ エルゴ 抱っこ紐 ラック はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのままり ブリーズ持ってます! ポケットなんて使ったことないです(笑) 旦那が抱っこするときときどき携帯入れてたくらいで、私はカバン持つ派なのでポケットはいらないタイプです😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳💦 私も携帯さえ入れられれば十分だと思うので、ブリーズでよさそうです…! ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳💦
私も携帯さえ入れられれば十分だと思うので、ブリーズでよさそうです…!
ありがとうございます🙇♀️