録画したピタゴラスイッチの特定のコーナーを見たい!と言われることが多…
録画したピタゴラスイッチの特定のコーナーを見たい!
と言われることが多いのですがサムネイルやタイトルからは探し出せず困難を極めています。
同じようなご経験ある方、どうされてますか?
- mamari(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

まぬーる
知らんてーて思う事ありますよね!
自分で操作してみーて感じでやらせたら、編集して切り取ったりタイトル変えたりとかできるようになったうちのコの年長時代でした😂
録画したピタゴラスイッチの特定のコーナーを見たい!
と言われることが多いのですがサムネイルやタイトルからは探し出せず困難を極めています。
同じようなご経験ある方、どうされてますか?
まぬーる
知らんてーて思う事ありますよね!
自分で操作してみーて感じでやらせたら、編集して切り取ったりタイトル変えたりとかできるようになったうちのコの年長時代でした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
どうでもいいんですが気になってるのが 0歳児って今どれくらいですか?に対して何ヶ月です。の返答しかないじゃないですか? 一歳児も大体一歳何ヶ月です。て返答で疑問なかったんですが、 2歳超えて、いくつですか?に…
生後1ヶ月の赤ちゃんですが物凄く野太い声で唸ったり、怒ったり、イラついた様子を見せます。知的障害とか発達障害の兆候でしょうか…? 本当にやんちゃな男子の声のようで、まだ赤ちゃんなのにどこからそんな声を出して…
搾乳について 混合希望で、生後1週間の子がいます。 3時間おきに授乳+ミルクをあげています。 産院では片乳10分ずつで指導されてました。 胸が張ってきて、熱くて痛いときもあります。 赤ちゃんはまだ吸うのがうまく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
同じ方いらっしゃった!うわーありがとうございます!
なるほど!編集すればいいんですね👏
うちも再生とかの操作までは叩き込んで自分でやらせてるんですが編集までとは…!すごい…
うちもその作戦真似させていただきます✨