はじめてのママリ🔰
産後ハゲ私は前髪が凄かったです🥺
パヤパヤぴょんぴょんが気になりすぎてシースル前髪の流行りに抗いばか重めの前髪を作り重力に従わせました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
産後ハゲ私は前髪が凄かったです🥺
パヤパヤぴょんぴょんが気になりすぎてシースル前髪の流行りに抗いばか重めの前髪を作り重力に従わせました🤣🤣🤣
「産後」に関する質問
予定日の大体10日前〜予定日の大体50日以内までに免許更新行かないと行けません🥹 検診では「初産だし予定日まで居そうですね〜」と言われてる経過で、免許更新に行けるようになる初日に行こうかな、と思いつつ悩んでます🥹…
旦那に女として見てもらえなくて、虚しいです😮💨 32歳ですが産後おばさん体型すぎるし仕方ないかぁと思いますが、時々メンタル凄くやられます。 別に性欲がすごいわけでもないですが、ときめきたい気持ちもあるしそうい…
行為後の微量出血について 18日の朝に行為をして昼過ぎまでは普通のおりものでしたが夕方にうっすらピンク色の精液がおりものシート一面に出てました💦 その後は極少量の茶おりがペーパーについてくる程度でおりものシー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント