アコムでの支払いが延滞中だと携帯の機種変、分割払いって出来ませんか?
アコムでの支払いが延滞中だと携帯の機種変、分割払いって出来ませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

🐼桜華🐼
過去にアコムで滞納した事があります。
携帯の名義は私、支払いは旦那と一緒にして、旦那が支払っていたので機種変は普通に出来ました。
が、これが支払いも私だと、機種変の端末代が一括払いしか出来ない。と携帯会社の方に言われました💦
今は滞納とかなく、ブラックにもなってないので、普通に24回払いでも出来ますが💦
🐼桜華🐼
過去にアコムで滞納した事があります。
携帯の名義は私、支払いは旦那と一緒にして、旦那が支払っていたので機種変は普通に出来ました。
が、これが支払いも私だと、機種変の端末代が一括払いしか出来ない。と携帯会社の方に言われました💦
今は滞納とかなく、ブラックにもなってないので、普通に24回払いでも出来ますが💦
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
🐼桜華🐼
でも滞納期間、延滞期間にもよりますね💦
はじめてのママリ🔰
9月1日まで支払う予定が延滞しています💦
支払えば機種変できるんですか?
🐼桜華🐼
短期間の延滞だったら機種変出来るかと思いますが、機種代を分割払いにするなら、1度分割払いに出来るか携帯会社で審査かけた方が早いかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
先程審査したら通りませんでした。
🐼桜華🐼
あー…でしたら、分割払い組めないので機種変するなら、一括払いじゃないと機種変無理かと💦
アコムの方を支払ってもすぐ分割払い組める訳では無いので…
審査が通らなかったという事は、信用情報に傷がついた状態なので💦
はじめてのママリ🔰
アコムに信用情報に気づ付いたんですか?
ブラックリストに入ったってことですか?
🐼桜華🐼
審査が通らないと言うことは少なからず信用情報に傷がついたと思います💦
ブラックリストに載るまでには至らないが、注意人物。と見なされてるかと💦
分割払い組める場合もありますが、金額の問題とかですかね🤔
今回が初めての延滞ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです。
今回だけ支払日を少し遅らせてアプリで登録しました。
🐼桜華🐼
んー…アコム以外の延滞金はないですか?
私の時は1回支払い遅れただけで分割払い組めないとかなかったので…💦
はじめてのママリ🔰
延滞金特にないです
🐼桜華🐼
でしたら、1回アコムの方に問い合わせて聞いてみるのもいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
了解です👍
1度問い合わせしてみます。
🐼桜華🐼
お役に立てずすみません💦
分割組めるように🙏
はじめてのママリ🔰
分かりやすく教えてくれてありがとうございました☺️