はじめてのママリ🔰
夫婦であることの確認ができれば良いと病院から言われていたので、「夫・妻」の続柄が記載されてるものを提出しました!
窓口の方に相談すれば、必要なものが載っている住民票を出してくださると思います!
はじめてのママリ🔰
夫婦であることの確認ができれば良いと病院から言われていたので、「夫・妻」の続柄が記載されてるものを提出しました!
窓口の方に相談すれば、必要なものが載っている住民票を出してくださると思います!
「体外受精」に関する質問
1人目タイミング法で2018年に出産 2人目体外受精で2023年に出産 現在36歳です。 主人の仕事の都合で今すぐはなかなか難しいのですが 3人目がどうしても欲しいです。 そして今になり主人への愛情が爆発していて 自然妊娠…
流産後何ヶ月で妊活再開しましたか? 現在7wですが先日稽留流産と診断されました。2日後手術予定です。 手術後どのくらいで妊活再開されましたか? 次は体外受精の予定です。
妊娠初期の出血 1度目の移植は22トリソミーの染色体異常で心拍確認後に流産になってしまいました。 そのあとなかなかhcgが下がらず、3ヶ月経ってやっと移植ができ、今回5日目胚盤胞5AAを移植し妊娠判定がもらえました。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント