移植後の膣錠が入れにくくなった方いますか?🥹なんか膣が閉じてるという…
移植後の膣錠が入れにくくなった方いますか?🥹
なんか膣が閉じてるというか、なんというか、、
ルティナス使ってます!
体外受精
顕微受精
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
なんか膣内がもこもこ?してるような感じで入れにくいなと思った記憶はあります😂
移植後の膣錠が入れにくくなった方いますか?🥹
なんか膣が閉じてるというか、なんというか、、
ルティナス使ってます!
体外受精
顕微受精
はじめてのママリ🔰
なんか膣内がもこもこ?してるような感じで入れにくいなと思った記憶はあります😂
「体外受精」に関する質問
高齢での体外受精で妊娠できて喜んでいたのですが、今日8週で心拍止まってしまい稽留流産になってしまいました。 ご自身でも身近な人でもかなりの高齢出産された方いらっしゃいますか? 妊活でこれしてよかったって事あっ…
受精卵廃棄について 体外受精をされて出産された後の受精卵廃棄をどのタイミングでされたか教えて欲しいです。 また、廃棄したときの状況や気持ちなども教えていただけると嬉しいです。 廃棄する方向で考えているのです…
稽留流産後に妊娠された方、教えてください🙇♀️ 1.流産から何周期で戻って来てくれましたか? 2.元々妊娠しやすいタイプですか? 3.自然妊娠、タイミング法(誘発剤)、人工授精、体外受精 4.多嚢胞性卵巣症候群の有無
妊活人気の質問ランキング
ままり
わかります!そんな感じです!笑
あるある?なんですかね🥺😂