はじめてのママリ🔰
今マミーポコLですが、なくなったらビッグにしようと思ってます😀

ぽんた
Lにしたばかり、くらいでした😆

めろ
13キロならLでした。
特に漏れないし、枚数減ってしまうので
上の子は15キロくらいからビッグにしてましたね
グーンは小さめ、ムーニーは大きめとかあるので選んでました!!

ままり
娘は13~15キロになってもLでまだLでもいけそうですが
息子は13キロでもおしりが大きくてビッグです😂

年子ママ♡
マミーポコはL、ムーニーマンはビッグです!
はじめてのママリ🔰
今マミーポコLですが、なくなったらビッグにしようと思ってます😀
ぽんた
Lにしたばかり、くらいでした😆
めろ
13キロならLでした。
特に漏れないし、枚数減ってしまうので
上の子は15キロくらいからビッグにしてましたね
グーンは小さめ、ムーニーは大きめとかあるので選んでました!!
ままり
娘は13~15キロになってもLでまだLでもいけそうですが
息子は13キロでもおしりが大きくてビッグです😂
年子ママ♡
マミーポコはL、ムーニーマンはビッグです!
「オムツ」に関する質問
子供の成長が嬉しかったこと聞いてください! 上の子自閉と知的ありで最近トイレはおしっこはできるようになり自分からちっち!と教えてくれます。トイレでは台と補助便座が一緒になってるのを設置してしてます。まだ親が…
生後18日の男の子を育てています👦 先週までは、母乳を飲んだら3-4時間ぶっ通しで寝てくれるタイプでした。しかし、ここ数日母乳を飲んでも眠りが浅く、すぐ起きて泣く、追加で母乳を飲んでも泣く、オムツ取り替えても泣く…
大阪府八尾市のたんぽぽ保育園分園(又は本園)にお子様通われてる方いらっしゃいますか? もし、教えて頂ける方がいらっしゃったら質問させて欲しいのですが。 ①オムツは布か紙どちらでしょうか? ②保護者会のような物は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント