ハッピーエントリーの周り方についてアドバイスを求めています。3歳の子どもを連れて土日に行く予定で、入園20分前に並ぶのが遅いかどうか気にしています。やりたいことはハロウィンパレードの購入や撮影スポットでの記念撮影、ダンボに並ぶことです。他におすすめの周り方があれば教えてください。
ハッピーエントリーの周り方、アドバイスお願いします😊
土日なので混雑日に3歳を連れていきます!
ハピエン初めてです。入園開始の20分前から並ぼうと思いますが⋯遅いですか?
やりたいことは
・ハロウィンパレードDPA購入
・プーさんPP取得
・ハロウィンの撮影スポットで記念撮影
(空いてるでしょうか?)
・ダンボに並ぶ
他にオススメな周り方あったらお願いします✨
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
6月の平日に6時に並んで2列目でした。開園20分前だとだいぶ後ろかと思います💦
ですがやりたいことはできるはずです。
すぐにDPAとPP取得しつつ記念スポットに向かうのがいいかなと思います。
ハピエンならプーさんもPPではなくスタンバイで数分で乗れますし、美女と野獣もいけます。
私ならプーさんに乗りたいなら歩きながらパスの取得をしつつプーさんに向かいスタンバイで乗ります。
PPかSPか確認してないのですがハロウィンの時期ならホーンテッドマンションのパスを取得します。
ダンボは長くても30分待ち程度なのでハピエンですぐに向かわなくてもいいと思います。(9時に動くのでハピエンで入ってすぐ向かっても待たなければいけません)
はじめてのママリ🔰
6時は凄いですね!
詳しくありがとうございます😊
本当は美女と野獣に行きたいですが、20分待っただけのハピエンでは出遅れて1時間待ちなのかな?
と思ったのですが⋯⋯もっと短いでしょうか✨?
ゆうり(ガチダイエット部)
一般より早く入れてしまえばそんなに待たずに行けると思いますがそこはプーさんに向かう時に確認して短ければ並ぶってするといいと思います!
並ぶの諦めるならDPAがおすすめです!