コメント

ママリ
腹立ちますー
私は自分が子供のごはん手伝って自分がろくに食べれない時、ゆっくりごはん食べてる旦那にさえイライラします😇
はよかわれ!!って笑
ママリ
腹立ちますー
私は自分が子供のごはん手伝って自分がろくに食べれない時、ゆっくりごはん食べてる旦那にさえイライラします😇
はよかわれ!!って笑
「夫」に関する質問
今度身内(夫の兄弟)の結婚式があります。 その日は日曜で行けないこともないんですが 移動距離が片道約4時間で14時過ぎから開始です。 帰りも4時間かかるとなると家に着くのはとても遅くなり 次の日仕事なのでだいぶし…
私が日中ワンオペで子ども2人みてて、子どもにぐずられてマクドナルドにいきハッピーセットを2つ頼んで私は子どもたちの残りを食べました。 それを夫に話したら「外食してきたなら俺もしてこよっと」といってひとりで焼肉…
お子さんがおしゃべり早かった方教えてください! うちの子1歳10ヶ月なのにまだおしゃべりしてくれません💦💦 私と関わり方が悪いのかなって、かなり無理して話しかけまくって頑張ってるつもりなのですが全然で😱 喋るの…
家族・旦那人気の質問ランキング
だりあ
腹立ちますよねーーー😇
こっちは毎日トイレ行くのも難しくて
タイミングとかコントロールしてるのに😇
ゆっくりも腹立ちますね笑
心の中でいつも役立たずって言ってます🤣
ママリ
めっちゃわかります😂
私は、使えねーって言ってます笑笑
足痺れたとか、知らねーよって思いました🤣