コメント
ママリ
腹立ちますー
私は自分が子供のごはん手伝って自分がろくに食べれない時、ゆっくりごはん食べてる旦那にさえイライラします😇
はよかわれ!!って笑
ママリ
腹立ちますー
私は自分が子供のごはん手伝って自分がろくに食べれない時、ゆっくりごはん食べてる旦那にさえイライラします😇
はよかわれ!!って笑
「夫」に関する質問
真冬のイルミネーション、夫が家族で見に行きたい!というのですが、人混みで寒い中長時間小さい子を連れてうろうろするのが個人的に耐えられません🥶 子供は3歳なのですが、何歳から楽しめますかね?もちろん3歳でも楽し…
別で暮らしている義母が夫にとって面倒なことを全部私にやらせようとしてくるのが嫌です🥹 結婚してすぐの時から 「内祝い(夫側の親戚の分)はママリちゃんに全部任せたらいいよ!」「今日の夜ご飯は餃子にしようと思っ…
兄弟作ってあげられなくてごめんね。 ちょっと吐き出したくて書きました。 第一子、授かるのに7年くらいかかりました。4年くらい病院に通って、タイミング法や色々やりました。 夫の精子問題とか、わたしの排卵しな…
家族・旦那人気の質問ランキング
だりあ
腹立ちますよねーーー😇
こっちは毎日トイレ行くのも難しくて
タイミングとかコントロールしてるのに😇
ゆっくりも腹立ちますね笑
心の中でいつも役立たずって言ってます🤣
ママリ
めっちゃわかります😂
私は、使えねーって言ってます笑笑
足痺れたとか、知らねーよって思いました🤣