コメント
ママリ
腹立ちますー
私は自分が子供のごはん手伝って自分がろくに食べれない時、ゆっくりごはん食べてる旦那にさえイライラします😇
はよかわれ!!って笑
ママリ
腹立ちますー
私は自分が子供のごはん手伝って自分がろくに食べれない時、ゆっくりごはん食べてる旦那にさえイライラします😇
はよかわれ!!って笑
「夫」に関する質問
2歳8ヶ月の娘。 最近、何をするにも、私(母)に「𓏸𓏸しても良い?」と聞いてきます。 おやつに、ドーナツをお皿に入れて、娘に出したら、「このドーナツ食べて良い?」とか。 今まで、娘に、そういう事聞かれたこと全然なか…
何をしても気持ち悪いつわりが5日くらい続き、今日ほとんど感じませんでした。大丈夫でしょうか。ビタミンB6が含まれてるタブレットを飲んだからでしょうか。 つわり自体が初めてで不安です。
社保扶養内は130じゃなくて106なんですか??😭 調べても調べてもよくわかんなくて😭 旦那の会社は130まで大丈夫だけど自分のパート先は106万超えたら社保加入になるとかあるんでしょうか? 詳しい方教えてください🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
だりあ
腹立ちますよねーーー😇
こっちは毎日トイレ行くのも難しくて
タイミングとかコントロールしてるのに😇
ゆっくりも腹立ちますね笑
心の中でいつも役立たずって言ってます🤣
ママリ
めっちゃわかります😂
私は、使えねーって言ってます笑笑
足痺れたとか、知らねーよって思いました🤣