はじめてのママリです🔰
私も大変そう😩と思いながら身構えてましたが、レトルト等頼れるものは頼りながら進めていったので
離乳食で嫌な思い出は特にないです☺️

ままり
料理が苦手な私からしたら大変でした😂
食べてくれないとせっかく作ったのに〜ってなりますし。仕方ないんですけどね😂
頑張って下さい!
はじめてのママリです🔰
私も大変そう😩と思いながら身構えてましたが、レトルト等頼れるものは頼りながら進めていったので
離乳食で嫌な思い出は特にないです☺️
ままり
料理が苦手な私からしたら大変でした😂
食べてくれないとせっかく作ったのに〜ってなりますし。仕方ないんですけどね😂
頑張って下さい!
「離乳食」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんが発熱で寝れなくてずーっと泣いてます😭 これって赤ちゃんなら普通ですか? 11時半に病院にいき、コロナインフルではないとのこと。 今日の0時頃発熱確認、4時〜まともに寝ておらず、9時くらいから1…
5ヶ月の息子を育てています。 体重が6.4キロ程で、パンパースはじめての肌へのいちばんのSサイズテープ使っているのですが、最近バウンサーでのうんち漏れや寝ている時のおしっこ漏れが出てきました。 ただ、Sサイズでも…
生後8ヶ月になりました👶🏻 離乳食は2回で主食を100g、副菜と果物(又はヨーグルト)を15gくらいずつ食べてその後ミルクを160ml飲んでいます ある程度量を食べれるようになったらミルクを減らすと聞きますが親の加減で減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント