雑談・つぶやき 新生児の爪柔らかい💦そして伸びるの早い😅 新生児の爪柔らかい💦そして伸びるの早い😅 最終更新:9月21日 お気に入り 新生児 ことり(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 伸びるの早いですよねー!! 3日に一回くらい切ってます😵💦 9月20日 ことり コメントありがとうございます😊 え?ついこの前切ったよね?😳 って毎回思います💦本当早くて、切るのは寝てるタイミングしかないし大変ですよね😅 9月20日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですー😱 三姉妹いいですねー🩷ほやほやの新生児ベビーも羨ましいです🩷 9月20日 ことり ありがとうございます😊 次女が大きく見えます笑 9月20日 はじめてのママリ🔰 年子なんですね〜😳 私は悪阻が酷かったので2人目はまだまだ考えられないので羨ましいです💓 9月20日 ことり 2学年差の年子という感じです☺️ 私は後陣痛が辛くて、もう出産はいいかな‥となりました😅 9月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうだったんですね😊 経産婦さんほど後陣痛が辛くなるって言いますよね😭 9月20日 ことり 私はその通りでした😥 産後1日目は身体休めるのもあって基本は母子別室だったんですが、後陣痛で熟睡できずでした🥱 9月20日 はじめてのママリ🔰 私も軽い後陣痛があったのでロキソニン貰ったりお腹湯たんぽであっためたりしました🥹 寝れないほどってことは陣痛みたいな痛さなんですか??😖💦 9月20日 ことり 同じくロキソニン、ホッカイロしました!😂 時々その姿勢から動けない、みたいな痛みの時もありました🥵なので陣痛に似てるかもしれません😓 9月20日 はじめてのママリ🔰 仲間ですねー😂笑 ひゃー😵💦💦妊娠中の体のしんどさから解放されたかと思いきや産後は産後で不調すぎますよね🥲 体調どうですか?私は産後半年くらいでやっと整ってきた感じしてます!新生児の頃は家事一つするだけでもすごく疲れたり頭痛したりとかしてたので、上のお子さんの面倒も見ながらだなんて…本当尊敬します!!!😭💕 9月21日 ことり 私も一食作るにも必死です😵💦 寝不足で頭痛なのか疲れで頭痛なのか😥後陣痛和らいだら授乳トラブルで胸張ったり、一個良くなったと思ったらまたどこか一個不調の繰り返しです😓 9月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🥲 動くと悪露も増えたりするし体調もなかなか整わないですよね💦 あまり無理なさらず産褥期を過ごされてくださいね🥲💕💕 9月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
コメントありがとうございます😊
え?ついこの前切ったよね?😳
って毎回思います💦本当早くて、切るのは寝てるタイミングしかないし大変ですよね😅
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですー😱
三姉妹いいですねー🩷ほやほやの新生児ベビーも羨ましいです🩷
ことり
ありがとうございます😊
次女が大きく見えます笑
はじめてのママリ🔰
年子なんですね〜😳
私は悪阻が酷かったので2人目はまだまだ考えられないので羨ましいです💓
ことり
2学年差の年子という感じです☺️
私は後陣痛が辛くて、もう出産はいいかな‥となりました😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうだったんですね😊
経産婦さんほど後陣痛が辛くなるって言いますよね😭
ことり
私はその通りでした😥
産後1日目は身体休めるのもあって基本は母子別室だったんですが、後陣痛で熟睡できずでした🥱
はじめてのママリ🔰
私も軽い後陣痛があったのでロキソニン貰ったりお腹湯たんぽであっためたりしました🥹
寝れないほどってことは陣痛みたいな痛さなんですか??😖💦
ことり
同じくロキソニン、ホッカイロしました!😂
時々その姿勢から動けない、みたいな痛みの時もありました🥵なので陣痛に似てるかもしれません😓
はじめてのママリ🔰
仲間ですねー😂笑
ひゃー😵💦💦妊娠中の体のしんどさから解放されたかと思いきや産後は産後で不調すぎますよね🥲
体調どうですか?私は産後半年くらいでやっと整ってきた感じしてます!新生児の頃は家事一つするだけでもすごく疲れたり頭痛したりとかしてたので、上のお子さんの面倒も見ながらだなんて…本当尊敬します!!!😭💕
ことり
私も一食作るにも必死です😵💦
寝不足で頭痛なのか疲れで頭痛なのか😥後陣痛和らいだら授乳トラブルで胸張ったり、一個良くなったと思ったらまたどこか一個不調の繰り返しです😓
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲
動くと悪露も増えたりするし体調もなかなか整わないですよね💦
あまり無理なさらず産褥期を過ごされてくださいね🥲💕💕