はじめてのママリ🔰
子供2歳です!私と子供がダブルで寝て別室で夫がシングルで寝てます
ままり
クイーンサイズのベッドに寝てますが、狭いのでシングルベッド買い足そうかな…って思ってます!
はじめてのママリ🔰
子供2歳です!私と子供がダブルで寝て別室で夫がシングルで寝てます
ままり
クイーンサイズのベッドに寝てますが、狭いのでシングルベッド買い足そうかな…って思ってます!
「住まい」に関する質問
広いお家…羨ましいです笑 うちは、27坪平屋。 子供も1人だし、とにかく掃除しやすい方が良いなーと思って、小さい家にしました。 特にこだわりの間取りもなく、ごく普通です。 なんなら建売みたいな間取りです笑 先程テ…
建売コンプレックスについて… 我が家は10年前に買った建売住宅です。今は建売でもアクセントクロスだったり、玄関やリビングが広々としていておしゃれな建売が多いですが、 私の家は本当にザ、建売で玄関と洗面所極狭、LD…
金利上昇がすごいですね… 3年前、私たちが家を買うときに 35年固定 1.25%で借りたのですが、 変動で借りてた友人達からは金利が高すぎて勿体無い! 変動は固定には追いつかないから絶対変動がいい!と 推されましたが、…
住まい人気の質問ランキング
コメント