KK
ちゃんと冷蔵庫に入っていたのであれば、賞味期限なので5日程度は全然問題ないともいます!
我が家では全然大丈夫です🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
1週間と切れてても、我が家も食べさせていますが大丈夫です!

ママリ
賞味期限なら1週間くらいすぎても全然あげてますよ😆
なんなら気付かずに消費期限1日切れとかあげちゃったことあります😂笑

はじめてのママリ🔰
賞味期限なので大丈夫じゃないですか?
消費期限なら注意必要ですが
KK
ちゃんと冷蔵庫に入っていたのであれば、賞味期限なので5日程度は全然問題ないともいます!
我が家では全然大丈夫です🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
1週間と切れてても、我が家も食べさせていますが大丈夫です!
ママリ
賞味期限なら1週間くらいすぎても全然あげてますよ😆
なんなら気付かずに消費期限1日切れとかあげちゃったことあります😂笑
はじめてのママリ🔰
賞味期限なので大丈夫じゃないですか?
消費期限なら注意必要ですが
「うどん」に関する質問
スーパーで売っている袋に入ったゆでうどん(180〜200g)なのですが、 1歳代だとどれくらいあげてますか??目安は100くらいらしいのですが 茹でたり野菜入れたりしたら水分吸って膨れるので 作った後の麺100gってめっちゃ…
2歳5ヶ月の子が昨日保育園帰る間際に下痢のような臭いの便がでたと言われました😓 便が緩かったらお休みしなくてはいけないのですが元気で食欲もあるので病院は行かず様子見してたのですが今日も下痢ではないですが柔らか…
離乳食についてです 和光堂の緑黄色野菜3種パックのアレルゲン小麦に印がついています。これをあげる前にうどんやパンでアレルギーチェックした方がいいですか?野菜は全てあげているのでもしアレルギーが出たら小麦って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント