子どもと添い寝している方で夜レチノール使っている方いますか?顔を触ら…
子どもと添い寝している方で夜レチノール使っている方いますか?顔を触らせないのはもちろんですが、何か対策していますか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

ママリ
特に何もしてないです🥹
子どもと添い寝している方で夜レチノール使っている方いますか?顔を触らせないのはもちろんですが、何か対策していますか?
ママリ
特に何もしてないです🥹
「添い寝」に関する質問
夜泣きは何をしても夜中泣き止まないことですか? 一晩中おっぱいくわえてたら何とか泣きませんが、添い寝を夫に代わるとずっと泣き止みません。これも夜泣きですか?ずっとおっぱいが安心材料なお子さんいましたか?
ベビーベッドはいつまで使っていましたか? 生後6か月でもうすぐ7か月なんですがまだ使っています! 最近は添い寝のほうが寝るような気がして、たまに添い寝もしています。 まだ寝返りしかしないのでベビーベッドでもいい…
そいねーるを使っている方、寝かしつけ方法について教えてください。 生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 産前に、赤ちゃんの寝床としてそいねーるラージを購入しました。しばらくは添い寝タイプではなく、通常のベビーベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なら大丈夫ですかね🫢
寝ている間顔触れたらとか心配だったんですが笑