𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
1才すぎから半年くらいまではピークな気がします😔うちは2歳前くらいにぱたっとなくなりました!
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
1才すぎから半年くらいまではピークな気がします😔うちは2歳前くらいにぱたっとなくなりました!
「後追い」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃん、顔つきがダウン症に見えて、おそらくダウン症なんだろうなって思ってツラいです。 ⚠️不快になられる方も多いと思います。ですが素直な気持ちです、、、不快な方は閲覧ご遠慮ください。批判や強い言葉…
36週0日で産まれた子で、生後10ヶ月になったばかりです。 もうすぐ10ヶ月検診があるのですがハイハイ、つかまり立ちできません。。 なんならおすわりも座らせないと自分からはいけません。 歯もまだ一本も生えてないです…
今月から職場復帰してます。(8:30~17:00)保育園行きだして後追い増した1歳がいて、ご飯作りは苦手ながらに毎日なんとか作ってます。慣れてないのもあると思いますが疲れました🥲 夫は自分が休みの時に時々友達と外食に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント