※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

一年で一番好きなイベントは?クリスマス?ハロウィン?イースター?など

一年で一番好きなイベントは?
クリスマス?ハロウィン?イースター?など

コメント

ももこ🔰

クリスマスです🎄
自分にサンタさんが来るわけじゃないのになぜか毎年ワクワクしてます🤣

ラティ

同じくクリスマスです☺️
結婚記念日が近いので笑

あ🔰

年末年始が一番好きです!🥰
(イベントじゃないのかな?🤣笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年末年始、お盆もアリです!イベント認定です👍

• 2時間前
  • あ🔰

あ🔰

イベント認定ありがとうございます!😘笑
    年末年始は実家にみんな集まって、たくさんお菓子買いこんでゲームとかやったり、ほんと楽しくて1番好きで楽しみなイベントです🥰✨️
    夫も私の実家(というか両親)が本当に大好きで、また年末年始お泊まりしに行きたい!って言ってくれます☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

やっぱりクリスマスですかね😊
イヴが誕生日っていうのもありますが街中がキラキラしていて家の中もクリスマス仕様🎄
サンタという役目もあり 朝起きた時の子供達の笑顔が毎年楽しみなのでクリスマスは大好きです🥰

はじめてのママリ🔰

クリスマスという名目でチキンとかケーキが食べられるので好きです🤤いや、もちろんあのクリスマスソングやらキラキライルミネーションの街中とかもなんかソワソワして好きです!!😂✨

子どもたちもやっぱりプレゼント🎁があるので、シーズン以外でもクリスマスの話してるくらい好きです!