※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香川県で米粉パンが美味しいパン屋さんを教えてください。アレルギーのため、小麦を避けたいです。

香川県で米粉パンが美味しいパン屋さんおしえてください!
アレルギーの関係で、小麦をできるだけ避けるように言われました。
完全にダメではないけど、米粉にしたりグルテンフリーにしたりしたほうがいいみたいです。
パンもうどんもラーメンもパスタも大好きです😭
まずは手始めにパン屋さん探しからしようと思います!

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ行ったことはないのですが木太町に米男JAPANというベーグルやパンのお店がありますよ✨️

はじめてのママリ🔰

ほしのたねさんの米粉パン美味しかったです!何種類か食べましたがどれも美味しくてまた食べたいなーと思ってたところです☺️

はじめてのママリ🔰

↑書かれてますが、米男JAPANさんこの前食べましたが美味しかったですよー!
シフォンケーキとかもあるのでおやつも買えると思います!

普通のパンと比べると倍くらいでやや高めではありますが、ここは米粉じゃなくてお米からパンを作ってるようなので、仕方ないかな〜と思います!

はじめてのママリ🔰

cubeと水神のパンも美味しかったですよ!
うちは乳のアレルギーでしたが、チロリン村やsizucu、マルヨシで色々手にいいれてました☺️

はじめてのママリ🔰

まとめてのお礼になりますが、皆さまたくさんのパン屋さん教えてくださってありがとうございます!
まさかこの年になって自分がアレルギー?と動揺していましたが、いろいろ開拓する楽しみが増えました!
どこもめちゃくちゃ美味しそうなので、一店ずつ回ってみたいと思います✨
ありがとうございました🙇