妊活 卵管造影検査をご自身からやりたいと伝えた方いますか? 卵管造影検査をご自身からやりたいと伝えた方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 卵管造影検査 はじめてのままり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2回やっていて2回目の時は自分から伝えました! 3時間前 はじめてのままり コメントありがとうございます! まだ卵胞チェックでしか受診してないんですが タイミング9ヶ月でダメで 卵巣の手術経験もありお願いしたいんですが なんと伝えましたか?? 卵管造影検査してみたいんですけどーみたいな感じですかね?💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 卵管造影したいんですができますか?って聞いたらあっさり『いいよー次入れとくね』って言われました! 3時間前 はじめてのままり ありがとうございます😭 2時間前
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
まだ卵胞チェックでしか受診してないんですが
タイミング9ヶ月でダメで
卵巣の手術経験もありお願いしたいんですが
なんと伝えましたか??
卵管造影検査してみたいんですけどーみたいな感じですかね?💦
はじめてのママリ🔰
卵管造影したいんですができますか?って聞いたらあっさり『いいよー次入れとくね』って言われました!
はじめてのままり
ありがとうございます😭