ソースまよよ
考えられる事としては、股関節に負担がかかるかもしれないですね🤔短時間といえど、まだまだ体が柔らかいので、どの程度で影響を与えるかは分からないですし🙂↕️
ソースまよよ
考えられる事としては、股関節に負担がかかるかもしれないですね🤔短時間といえど、まだまだ体が柔らかいので、どの程度で影響を与えるかは分からないですし🙂↕️
「生後3ヶ月」に関する質問
支援センターで抱っこ紐の使い方を相談するのはありですか? エルゴのオムニブリーズです。 もうすぐ生後3ヶ月でだいぶ首が座って来ました。 抱っこマンで体重も6キロ、寝ぐずりになると背中スイッチが凄くて降ろせない…
私の心が狭いのでしょうか。 3歳と生後3ヶ月の子供がいます。普段は夫の仕事が忙しく、家事も育児も手伝ってもらうことはありません。 仲の良い夫婦だとは思います。 生後3ヶ月ですが、夜泣きはなく十分睡眠は取れていま…
生後3ヶ月の子ですがインフルエンザ陽性でした。タミフルを処方され療養中です。熱が38.2ありこれが3日間続いています。機嫌は良いとは言えませんが、そんなに泣くほどでもなくたまに笑ってはくれます。 近い月齢のお子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント