コメント
退会ユーザー
調乳したミルクでは冷凍保存しない方が良かったような🤔私は食べる時にミルク混ぜてました☺️
退会ユーザー
調乳したミルクでは冷凍保存しない方が良かったような🤔私は食べる時にミルク混ぜてました☺️
「冷凍」に関する質問
冷蔵庫のチルドに入れっぱなしでした… ツナと野菜の軟飯、離乳食として作ったのが17:40頃。 フリージングトレーに入れました。 割とすぐに冷蔵庫のチルドに保管し(冷えたら冷凍庫へ入れようと思い) 23:40,冷蔵庫のチ…
夫にイライラ、通り越して悲しいです 頻繁に急に残業で遅くなると連絡が来ます。仕事だから仕方ないのは分かってます。 今日も3歳半と1歳をワンオペで寝かしつけて、3歳半が寝そうってタイミング(22時)で帰宅。物音で3…
子供がトイトレうまくいってて、順調に成長してて喜ばしいはずなのに、寂しくて号泣する親って変ですか? 生まれたばかりのとき、慣れない手つきで必死にオムツ替えしたなとか、寝返りできるようになってオムツ替え中に寝…
家事・料理人気の質問ランキング
rin🫧
やっぱりそうですよねー💦ありがとうございます🥺🤍そうします!