子育て・グッズ 連続育休 幼稚園から保育園へ転園連続育休中で下の子が生まれたばかり… 連続育休 幼稚園から保育園へ転園 連続育休中で下の子が生まれたばかりです。 上の子を3歳(年少)の1年間幼稚園に 通ってもらって、職場復帰の際(年中)の 時に保育園に転園できたらと考えていますが そのようにされた方いますか? 幼稚園から保育園への転園は あまりないですかね…。 経験談など教えてもらえると嬉しいです 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 育休 幼稚園 3歳 上の子 職場復帰 えびちり(1歳10ヶ月) コメント はま 友人から話聞いたことありますよ! 一定数いらっしゃるとは思います😊 転園は大変なので、認定こども園を選ぶ方が周りには多いです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント