※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
その他の疑問

身体だけの関係の人がいます。その人とはインスタのメッセージでやりと…

身体だけの関係の人がいます。その人とはインスタのメッセージでやりとりしてます。この前会った時に、私の知り合いがその人に、仕事関係で相談があるらしい!と話したら、仕事用の携帯のLINEを教えるから、それを教えておいて!と言われました。すると数日後、仕事用のLINEから私に連絡がきました💦いつもインスタでなのになんでなんだろう。もうインスタでメッセージするのも嫌になったのかなー。。と1人で悩んでます💦💦どう思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

連絡手段にそこまでこだわってないんじゃないですかね😦

• みち

みち

そーなんですかね💦なんか、仕事用だから仕事の時とかしか見てない感じで。インスタは結構オンラインしてて💦なんか、すごい虚しい感じがしてしまってます…インスタでもうやりとりするの嫌なのかなー。。みたいな🤣

• 25分前