その他の疑問 友人と会った後のお礼のLINEは、何回目まで続けるべきでしょうか。例えば、月1回会うママ友の場合、10回目でもお礼を送りますか。 初めて遊ぶ友人と会った後は、その日か次の日ぐらいにお礼のLINEをしたりすると思いますが(「昨日は楽しかった。また一緒に出掛けようね」など)、それは何回目ぐらいまで続けますか? 例えば月1回ぐらい会うママ友だとします。 10ヶ月後の10回目とかでもまだお礼のLINEしますか? 最終更新:2025年9月21日 お気に入り ママ友 LINE はじめてのママリ🔰 コメント まるまる 元々の友達でもママ友でも永遠に続いてます🤔 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 永遠に続いてるんですね! もし何度目かに相手からメッセージ来なかったらどう思いますか?(それまでは毎回相手からメッセージ届いていたとして…) 9月20日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
永遠に続いてるんですね!
もし何度目かに相手からメッセージ来なかったらどう思いますか?(それまでは毎回相手からメッセージ届いていたとして…)