家族・旦那 旦那,早起きできねーなら夜更かしすんのやめろやなんで当たり前のよう… 旦那,早起きできねーなら夜更かしすんのやめろや なんで当たり前のようにいつまでも寝てんだよ 最終更新:10分前 お気に入り 旦那 はじめてのママリ🔰 コメント りっちゃんまま💚🧸 うちの旦那かと思いました😇😇 本当にそれでいつまで寝てんだと腹立ちます😤その後起きましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 何回も起こしてるんですけど未だに寝てます💢子供もずっとパパ待ってるのに💢まじで腹立ちます 男って「親」の自覚ないですよね😩 55分前 りっちゃんまま💚🧸 うちはさっき起きてきたんですが、謎にキレられて🤨は?こっちがキレるところだよね?と思ってイライラしてます…しかも、お昼ご飯作ったのに、リビングに来なくて、洗面所から出てきません(💢'ω') 本当にそれですよね親の自覚ないですよね話は飛びますが、息子の服サイズアウトしていて秋服買わないといけないのに、まだいいだろと逆ギレ…保育園の先生にサイズアウトしたのでと注意されたのに、謎です😑親なら普通買いに行くのに😇 44分前 のの やばい、同感すぎます!!なんで朝起きるとこまで想定して生活してないんですかね〜🤫 18分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何回も起こしてるんですけど未だに寝てます💢子供もずっとパパ待ってるのに💢まじで腹立ちます
男って「親」の自覚ないですよね😩
りっちゃんまま💚🧸
うちはさっき起きてきたんですが、謎にキレられて🤨は?こっちがキレるところだよね?と思ってイライラしてます…しかも、お昼ご飯作ったのに、リビングに来なくて、洗面所から出てきません(💢'ω')
本当にそれですよね親の自覚ないですよね話は飛びますが、息子の服サイズアウトしていて秋服買わないといけないのに、まだいいだろと逆ギレ…保育園の先生にサイズアウトしたのでと注意されたのに、謎です😑親なら普通買いに行くのに😇