※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那,早起きできねーなら夜更かしすんのやめろやなんで当たり前のよう…

旦那,早起きできねーなら夜更かしすんのやめろや
なんで当たり前のようにいつまでも寝てんだよ

コメント

りっちゃんまま💚🧸

うちの旦那かと思いました😇😇
本当にそれでいつまで寝てんだと腹立ちます😤その後起きましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回も起こしてるんですけど未だに寝てます💢子供もずっとパパ待ってるのに💢まじで腹立ちます
    男って「親」の自覚ないですよね😩

• 55分前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

うちはさっき起きてきたんですが、謎にキレられて🤨は?こっちがキレるところだよね?と思ってイライラしてます…しかも、お昼ご飯作ったのに、リビングに来なくて、洗面所から出てきません(💢'ω')
    本当にそれですよね親の自覚ないですよね🫩話は飛びますが、息子の服サイズアウトしていて秋服買わないといけないのに、まだいいだろと逆ギレ…保育園の先生にサイズアウトしたのでと注意されたのに、謎です😑親なら普通買いに行くのに😇

• 44分前
のの

やばい、同感すぎます!!なんで朝起きるとこまで想定して生活してないんですかね〜🤫