※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

30過ぎてから1年過ぎるのが早過ぎて時の流れについていけない🫠

30過ぎてから1年過ぎるのが早過ぎて時の流れについていけない🫠

コメント

smrh0929

40過ぎたらもっとですよ🤣(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    年齢が上がるにつれて時の流れが早く感じるようになりますよね💦

今現在特に何の努力もしておらず、毎日同じことの繰り返しになってしまってるので余計に早く感じている気がします😫
    先週から久しぶりに働き始めたので、資格勉強するなりして生活にメリハリをつけていきたいです。

• 9月20日
🍅とチーズをこよなく愛す

30歳台でそう感じるなら…
私は、もっとは…さんより歳上ですが、新幹線のような感覚でいます
どんどん時の流れが早くなってきています

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

私は今現在特に何の努力もしていなくて、ただただ時間だけが過ぎていく日々なので余計に早く感じてしまいます💦

先週から7年ぶりに働き始めたので資格勉強するなりして生活にメリハリをつけていきたいです。

• 9月20日