ゆで卵を茹でようと、お鍋に、水と卵を入れたんですがそのお水を冷蔵庫…
ゆで卵を茹でようと、お鍋に、水と卵を入れたんですが
そのお水を冷蔵庫にこぼしてしまいました。卵の殻には金がついていると思うのですが、こぼしたお水ってアルコール消毒だけで菌消えますかね💦💦💦🥲
気になってしまって😭
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
みにとまと
水を拭き取るだけで良いと思います🙆♀️
ゆで卵を茹でようと、お鍋に、水と卵を入れたんですが
そのお水を冷蔵庫にこぼしてしまいました。卵の殻には金がついていると思うのですが、こぼしたお水ってアルコール消毒だけで菌消えますかね💦💦💦🥲
気になってしまって😭
みにとまと
水を拭き取るだけで良いと思います🙆♀️
「冷蔵庫」に関する質問
10kgの米びつ使ってる方、どこの使ってますか?? 写真などあればありがたいです🙇🏻♀️ またどれくらいのスピードでの消費かによるとおもいますが、10kgの米だと夏場虫湧きますか? 虫当番いれれば大丈夫ですか? 今ま…
夫から頼まれたもの買いますか? メタボ判定もらったので夫が夜の主食を豆腐にするから買っておいて。と言われました。 買い物はほとんど平日週2とか1歳連れて2人で行くので物が多く大変です。 先週はあまり行かなかった…
子供に朝ごはんいらないって言われるの苦痛すぎてプチンっとキレてしまい、食べなくていいと冷蔵庫にいれました。 その後謝って悲しかった気持ちを伝えましたが、頑固な息子はいらない食べないと言います。 もうお腹すか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!!!