妊活 生理予定日3日前になります。今朝起きたら下着に染みる程の量のおりもの… 生理予定日3日前になります。 今朝起きたら下着に染みる程の量のおりものが出ていて、透明の水っぽいしゃばしゃばな感じでした😮 生理前のおりものってこんなんだったっけな?ホルモンの変化かな?って気持ちもありますが、みなさんの生理前のおりものはどんな感じですか? ※二日前くらいまではだるさや、いつもより強い眠気に腰痛、たまに下腹部が痛んだりしていましたが今はおさまっていて黄体期の症状だったんだなーと思っております😭 最終更新:10時間前 お気に入り 1 黄体期 症状 生理予定日3日前 生理前のおりもの まる(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今朝検査薬陽性出たんですが、3日前までだるさ眠気すごくてその後おさまりました! 妊娠してないのかな〜と思っていたんですが、していました! おりものも水っぽかったです! 10時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント