コメント
はじめてのママリ🔰
今朝検査薬陽性出たんですが、3日前までだるさ眠気すごくてその後おさまりました!
妊娠してないのかな〜と思っていたんですが、していました!
おりものも水っぽかったです!
はじめてのママリ🔰
今朝検査薬陽性出たんですが、3日前までだるさ眠気すごくてその後おさまりました!
妊娠してないのかな〜と思っていたんですが、していました!
おりものも水っぽかったです!
「生理予定日3日前」に関する質問
ゴナスティックという妊娠検査薬を使用されてる方いますか?※妊娠検査薬も載せています 現在4w0dで生理予定日3日前です。 不妊治療の病院でゴナスティックで陽性判定をもらったのですがまだ薄いと言われました💧 血液中の…
妊娠検査薬フライング検査について。 本日生理予定日3日前ですが、昨日検査した際にpチェックで薄っすら陽性に線が出ました。pチェックは蒸発線が出やすいとのことだったので今朝もう一度pチェックで検査した際にも昨日…
生理予定日から何日後に妊娠検査薬で陽性反応でましたか? 現在生理が遅れており先程検査薬したのですが陰性でした。 1人目の時は生理予定日3日前で数秒で陽性反応が出たのですが、今回はただ生理が遅れているだけなのか…
妊活人気の質問ランキング
まる
陽性おめでとうございます🧚♂️💕
まさに同じ方がいて安心しました😭
私は生理予定日1日超過したんですが怖くてまだ検査薬出来てません😂
はじめてのママリさんにとって素敵なマタニティライフになりますように😊